Mi sono innamorata della cottura al vapore! E' leggera, ma anche senza condimenti è ben più saporita di tutte le altre cotture! Indecisa su che cosa acquistare, pentola vaporiera o cestello, alla fine mi sono convinta per il cestello a vapore in bambù. Dopo le due prime cotture non ha più dato alle verdure il retrogusto di bambù... Lo metto su una pentola con l'acqua,
accendo il fuoco e aspetto, unico condimento il mio sale aromatico. Che sapore! Le patate sono eccezionali!
Hai fatto la scelta giusta...intendo per il cestello in bambù...devo postare anche io qualche pietanza cucinata nel camino.E' da un pò che m'è presa sta passione...il cibo ha davvero un altro sapore...forse è un'esagerazione ma avendo a disposizione il fuoco tutti i giorni,per 9 mesi l'anno...!!??Donna d'altri tempi....madò...quasi cavernicola!♥
RispondiEliminaDavvero? Wow! Dai, posta! Appena metteremo il camino lo faccio anche io!
RispondiEliminaBrave! Anche io sfrutto il camino più che posso e poi in estate grigliate in giardino!!!Non vedo l'ora!
RispondiEliminaOh! Sì! Le grigliate...!!! Stasera invece, brasato con patate! :)
RispondiEliminawow Pepe that looks yummy..and sounds like it taste yummy to ..clever idea,cheers Vickie
RispondiElimina