lunedì 21 marzo 2011

Cottura al vapore







Mi sono innamorata della cottura al vapore! E' leggera, ma anche senza condimenti è ben più saporita di tutte le altre cotture! Indecisa su che cosa acquistare, pentola vaporiera o cestello, alla fine mi sono convinta per il cestello a vapore in bambù. Dopo le due prime cotture non ha più dato alle verdure il retrogusto di bambù... Lo metto su una pentola con l'acqua,

accendo il fuoco e aspetto, unico condimento il mio sale aromatico. Che sapore! Le patate sono eccezionali!

5 commenti:

Maria ha detto...

Hai fatto la scelta giusta...intendo per il cestello in bambù...devo postare anche io qualche pietanza cucinata nel camino.E' da un pò che m'è presa sta passione...il cibo ha davvero un altro sapore...forse è un'esagerazione ma avendo a disposizione il fuoco tutti i giorni,per 9 mesi l'anno...!!??Donna d'altri tempi....madò...quasi cavernicola!♥

Pepe ha detto...

Davvero? Wow! Dai, posta! Appena metteremo il camino lo faccio anche io!

Koaladebista-Elena Terenzi ha detto...

Brave! Anche io sfrutto il camino più che posso e poi in estate grigliate in giardino!!!Non vedo l'ora!

Pepe ha detto...

Oh! Sì! Le grigliate...!!! Stasera invece, brasato con patate! :)

Vickie ha detto...

wow Pepe that looks yummy..and sounds like it taste yummy to ..clever idea,cheers Vickie