L'altro giorno mi sono decisa finalmente a fare le lasagne. Abbiamo una quantità enorme di radicchio di Vicenza, dolcissimo, impossibile mangiarlo tutto. Così ci tenevo a provare le lasagne... avevo in frigo anche l'Asiago DOC! Prima che riuscissi a prenderne consapevolezza, avevo già preparato due litri di besciamella, così, finito il radicchio, mi sono data alle varianti: speck e Asiago, ragù e grana, pesto. Che buone quelle al pesto!!! Avete mai provato a farle con prosciutto e mozzarella? A me piacciono moltissimo. Sanno di pizza!
2 commenti:
Ciao Pepe ma quanto brava seiiiii? Io mi diletto seriamente ai fornelli (per il tempo che e' poco) solo al sabato e alla domenica, quindi mi hai dato una bella idea per questo fine settimana!!!!!!! Ciao Anto
Ciao, Antonella, che bello il tuo blog! Particolarissimo! Proprio l'altro ieri sfogliavo il libro della tua foodwriter preferita! Le lasagne sono un trucco, ho un modo velocissimo per farle 8ma non vengono perfette, però....)
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