Eccovi una ricetta che amo cucinare in estate, con i pomodorini dell'orto (è di un mio collega!). L'ho fatta l'altro giorno e ho subito scattato le foto per voi... Si prendono i pomodorini ciliegia a li si taglia a metà; si mette in una padella olio abbondante (tre cucchiai almeno) e si dispongono i pomodorini di piatto. Si sala, si mette un pizzico di zucchero, del vino rosso, origano e si fa cuocere piano piano, a fiamma moderatissima, dando di tanto in tanto uno scossone alla padella perchè non si attacchino. Togliere dal fuoco quando sono ben affiappiti. Squisiti!
domenica 12 settembre 2010
Pomodorini ciliegia in agrodolce
Eccovi una ricetta che amo cucinare in estate, con i pomodorini dell'orto (è di un mio collega!). L'ho fatta l'altro giorno e ho subito scattato le foto per voi... Si prendono i pomodorini ciliegia a li si taglia a metà; si mette in una padella olio abbondante (tre cucchiai almeno) e si dispongono i pomodorini di piatto. Si sala, si mette un pizzico di zucchero, del vino rosso, origano e si fa cuocere piano piano, a fiamma moderatissima, dando di tanto in tanto uno scossone alla padella perchè non si attacchino. Togliere dal fuoco quando sono ben affiappiti. Squisiti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento